欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>安全生产
济南市安委会第一检查组检查历下区安全生产工作
发布日期:2020-10-17 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


  10月12日至15日,济南市安全生产异地执法检查组启动第二阶段检查工作。市安监支队大队长孙小丽带领检查组对历下区山东鲁能贵和商贸有限公司洲际酒店、山东中豪大酒店有限公司、山东黄金物业管理有限公司时代广场项目、中润物业管理集团有限公司、维景大酒店开展安全执法检查。

  此次执法检查采用查资料与查现场相结合的方式,按照《山东省重点行业领域安全生产执法检查表》,对企业的安全生产“三到位”、特殊作业和外来承包商管理、特种作业人员持证上岗、有限空间作业、双体系制度建设等内容进行了重点检查,共发现问题57项,立即整改11项,限期整改36项,立案处罚7项。

  历下区安监大队根据检查情况下达了相关文书17份,同时要求企业在整改期间采取必要措施确保安全生产。历下区应急局表示,检查活动结束后,将认真总结,对执法资料进行汇总整理,存入“一企一册”备查;将检查出的重点问题隐患纳入安全生产专项整治计划,做好后续督促整改工作,形成闭环管理,确保真正实现安全生产。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统