欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
天桥区应急管理局召开全区双体系建设工作座谈会
发布日期:2020-10-22 信息来源:天桥区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步做好当前安全生产工作,强化企业落实安全生产主体责任,10月22日,天桥区应急管理局召开全区重点企业双体系建设工作会,官扎营、无影山、药山、北园、泺口、产业园应急办负责同志和全区部分重点企业负责人共计20余人参加座谈会,区应急局副局长孔晓红主持座谈会并讲话。

会议强调,双体系建设是遏制安全生产事故的有效措施,企业要加大隐患排查力度,严格落实风险管控机制,降低企业安全风险,实现企业安全生产和平稳发展;下一步,区应急局将联合办事处和相关部门加大督导检查力度,确保重点企业双体系建设取得良好效果。

座谈会结束后,区应急局邀请双体系建设专家针对与会企业双体系建设工作中存在的问题进行了培训指导。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统