欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区应急管理局:复产复工利民策 企业致谢送锦旗
发布日期:2020-02-27 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


2月27日,山东固德化工有限公司拿着印有“心系企业伸援手,担当作为解难题”字样的锦旗来到莱芜区应急管理局,对复产复工工作及安全生产工作表示高度认可和感谢。

据了解,山东固德化工有限公司坚持春节期间正常生产,但由于疫情的发生,公司原料采购和产品运输车辆受道路管制不能正常运行,使企业生产受到严重影响,关键时刻,莱芜区应急管理局在了解企业困难后,急企业之所急,想企业之所想,积极伸出援助之手,特事特办,为山东固德化工有限公司办理了特殊车辆通行证,极大地解决了疫情期间固体原料采购困难。

众所周知,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正值关键时期,疫情防控形势更加严峻复杂,莱芜区应急管理局高度重视疫情防控应对工作,充分发挥职能作用,统筹疫情应对、社会稳定和安全风险防控,全力服务保障莱芜区疫情防控大局。

目前,莱芜区应急管理局正在全力做好企业复产复工,并正在开展专家查隐患、专家帮扶企业活动和7大行业领域安全专项整治工作,指导帮扶企业做好安全防范,叮嘱企业抓生产时刻不忘安全生产,为企业复产复工安全工作保驾护航。

下一步,莱芜区应急管理局将进一步增强政治责任意识,落实好省、市、区疫情防控工作要求,压实责任、克难攻坚,为打赢疫情防控攻坚战做出应急人应有的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统