欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区安全生产协会开展疫情防控期间安全生产帮扶工作
发布日期:2020-03-02 信息来源:莱芜区应急管理局 字号:[ ]


为了更好的为会员单位提供服务,了解各会员单位防疫抗疫、复产复工以及安全生产情况,2月28日莱芜区安全生产协会理事长刘吉安,副理事长刘春道,秘书长卢西江以及山东汇金股份有限公司党总支副书记、第一支部书记、副总经理孟继云到部分会员企业开展帮扶工作。

刘理事长一行人员先后走访了济南泰山阳光冶金有限公司、银座集团股份有限公司莱芜银座商城、山东正顺建设集团有限公司等单位,详细了解了各会员单位在防疫抗疫和复产复工中遇到的问题与困难,同时也对各会员单位的意见与建议进行了征求。对疫情条件下企业生产经营的情况,如何进一步做好防疫抗疫以及安全生产工作,进行了交流和讨论。

在济南泰山阳光冶金有限公司,刘理事长详细询问了企业防疫抗疫工作情况和疫情条件下企业生产经营的情况,在得知企业春节期间生产正常运行后,刘理事长叮嘱企业一定要做到防疫情、保安全、稳生产。

在银座商城入口,商城防疫人员对进入的每一位顾客进行严格的测温登记、全面消毒。

莱芜区安全生产协会副理事长、银座商城负责人高希坤介绍商城的消毒防疫措施以及居民日常生活物品的采购、供应情况。

山东正顺建设集团有限公司安全负责人郭芳秋介绍企业自2月16日复工后的防疫及复工复产情况。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统