欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区应急局党支部开展“爱心捐款同心战‘疫’,众志成城共抗疫情”主题党日活动
发布日期:2020-03-02 信息来源:莱芜区应急管理局 字号:[ ]


众志成城战疫情,共克时艰显担当!新冠病毒疫情的肆虐严重威胁着广大人民群众的生命和财产安全。为坚决打赢疫情防控的人民战争,总体战,阻击战,莱芜区应急管理局认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,按照中央决策部署和省委省政府、市委市政府、区委区政府工作要求,把疫情防控作为重要政治任务,牢固树立“全国一盘棋”的思想,在坚守岗位推进本职工作的同时,于3月2日,组织开展了“爱心捐款同心战‘疫’,众志成城共抗疫情”主题党日活动。

期间,莱芜区应急管理局党支部发挥战斗堡垒作用,广泛宣传动员;党员、干部发扬“一方有难、八方支援”的精神,积极响应号召,大家纷纷自发伸出援助之手,通过微信、现金等形式踊跃捐款、接力献爱心、合力抗疫情。目前,全局31名同志合计捐款3100元。

爱心不论大小,善举不分先后,涓流共汇足以涌成江河,绵力齐聚定能众志成城,通过开展捐款活动,不断强化应急人热爱人民、服务人民的宗旨意识,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,同时也向社会公众传递了奉献爱心的正能量。

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情的严重形势,莱芜区应急管理局将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认清肩负的责任使命,组织动员局全体党员干部把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,众志成城共抗疫情,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统