欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
关于开展济南市应急产业发展现状调查的通知
发布日期:2020-04-01 信息来源:济南市安全生产委员会办公室 浏览次数: 字号:[ ]


各区县安委会,市安委会各成员单位:

为深入贯彻落实十九届四中全会精神,提升处置重大突发事件产业支撑能力,加快我市应急产业发展,决定在全市范围内开展应急产业发展现状调查。现就有关事项通知如下:

一、应急产业是为突发事件预防与应急准备、监测与预警、处置与救援提供装备、产品和服务的产业。本次调查主要涉及4大领域13个发展方向(详见附件1)。

二、应急产业覆盖面广、产业链长,调查工作量大、专业性强。各单位要高度重视,安排专人负责(明确一名分管领导和一名联系人),统筹协调本单位有关科(处),全面细致开展调查工作。

三、各单位要在调查的基础上开展研究,提出有利于促进应急产业发展的对策建议。

请各单位于4月7日前将各自产业状况、应急产业发展现状调查表、重点企业(服务机构)基本情况表报以及应急调查联系人、联系方式报市安办。

联系人:曹振溪    联系电话:66608392

邮箱:sajjshenmaokun@jn.shandong.cn

附件:(下载文末附件可获取)

1.应急产业产品重点领域

2.应急产业发展现状调查表

3.应急产业重点企业(服务机构)基本情况表

2020年3月30日

济南市安全生产委员会办公室

附件:关于开展济南市应急产业发展情况摸底调查的通知docx





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统