欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>安全生产
市安监支队召开专题会议部署“下沉式”执法检查
发布日期:2020-04-15 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


4月15日下午,市安监支队召开专题会议,部署“下沉式”执法检查。市安监支队支队长杨平、甄忠,各执法组全体成员参加会议。

此次活动,分执法检查(4月20日至4月24日)、巩固总结(4月27日至4月30日)两个阶段进行。执法检查阶段,市安监支队组成4个执法组,在全市各功能区开展“下沉式”执法检查。杨平指出,要严密组织,确保活动取得实效。选择受检企业时,统筹兼顾各行业类型,尽量选择不同类型的企业。聘请安全专家时,严格把关,聘请专业性强、违法标准把握准的专家;要严格执法,发挥市级执法骨干“传帮带”作用。执法程序要严谨、规范,既是一次执法检查,也是一次对各功能区执法人员的现场培训,力争做到通过这次执法检查活动,促进各功能区执法水平的提高;要严格纪律,树立良好安监执法形象。执法检查期间,必须严格注重工作纪律和生活纪律,坚决杜绝违法违纪行为,维护、树立执法人员良好形象。

 供稿:刘保健





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统