欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>应急科普>>警示教育
青岛小珠山火灾原因初步查明
发布日期:2020-04-29 信息来源:山东省应急管理厅 字号:[ ]


【情况通报】@黄岛发布 29日上午,对外发布通报,小珠山火灾原因经初步调查,4月23日14时30分许,青岛腾宇天齐工贸有限公司在黄岛区小珠山博胜苑景区进行围网安装时,因违规焊接作业引燃周围枯草,导致火灾。目前公司法人王某州及相关人员马某宁、李某、马某友、杜某强等5人因涉嫌犯罪已被依法采取强制措施。该案正在进一步调查中。

【黄岛小珠山继续巩固灭火成果】截至4月28日17时,现场指挥部组织的八大团队所包干负责的8个过火区域,已有5个区域扑灭明火时间超过72小时,2个区域超过48小时,1个区域超过24小时。全体扑救人员继续网格化坚守,地毯式排查,巩固扑灭火成果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统