欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
天桥区副区长刘可鑫带队开展安全生产专项执法检查行动
发布日期:2020-05-19 信息来源:天桥区应急管理局 字号:[ ]


为确保全区“两会”期间安全生产形势持续稳定, 5月19日下午,天桥区安委会副主任、安委办主任、副区长刘可鑫随机抽调执法人员采取“四不两直”方式开展“两会”期间安全生产专项执法检查行动。

刘可鑫一行来到重汽集团济南考格尔专用汽车有限公司,实地查看了企业生产车间设备、安全防护措施完备情况,对现场执法全过程进行监督指导,针对执法工作细节给出建议。

刘可鑫强调,要提高思想认识,充分认清做好当前安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步强化安全红线意识。要强化督导落实,严格按照“三到位”“四项制度”要求,进一步强化部门监管,督促企业全面落实安全生产主体责任。要加大隐患排查力度,把隐患当事故,立行立改,不留死角,彻底消除隐患,确保两会期间我区安全生产工作形势稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统