欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
历下区应急局局长毕伟东到大明湖街道督导安全生产工作
发布日期:2020-05-19 信息来源:历下区大明湖街道办事处 字号:[ ]


5月18日上午,历下区应急局局长毕伟东带领督导组一行四人到大明湖街道督导检查社区消防及安全生产相关工作,办事处分管负责同志及应急办负责人陪同检查。

督导组一行首先查看了明湖小区消防通道,了解治理飞线及充电桩使用情况。随后对齐鲁国际大厦扉缦酒店装修施工现场进行安全检查,查阅安全管理档案,对现场存在的安全隐患责令责任人立即整改,限期完善安全管理档案资料,此次督导检查有效排查治理了安全隐患,切实提升了辖区安全系数。

毕伟东现场指出问题隐患,要求现场负责人严肃对待,全面落实安全生产主体责任,把问题隐患当事故,立行立改,决不能有丝毫松懈。大明湖街道将全力做好全国"两会"期间辖区安全生各项工作,完成好上级部门安排的各项任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统