欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
市异地执法检查组对平阴县企业进行抽检
发布日期:2020-05-26 信息来源:平阴县应急管理局 字号:[ ]


5月25日上午,按照市安委会办公室《关于印发<全市安全生产异地执法检查活动方案>的通知》要求,第五执法组组长孟淑贞带队,到平阴县对危险化学品、非煤矿山、工贸行业随机抽取的五家企业进行安全生产异地执法检查。


当天,执法组来到平阴县汇丰乙炔气厂进行执法检查,检查了企业安全生产教育培训计划的制定及落实、劳动防护用品台账的建立及发放、事故隐患的排查及治理等情况,并联合专家对生产现场进行全面摸排。

执法组强调,企业要严格落实安全生产的主体责任,进一步完善安全生产教育培训计划、劳动防护用品台账、安全隐患排查记录等,针对发现的问题严格按要求在规定时间内整改完毕。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统