欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市应急局到商河调研应急救援站消防专业救援队伍建设工作
发布日期:2020-06-12 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


6月11日,市应急局二级巡视员张清春带队到商河对应急救援站消防专业救援队伍建设等工作进行调研。市应急局火灾防治管理处负责人参加调研,商河县应急局主要负责同志、许商街道、开发区管委会、消防救援大队相关负责人陪同调研。

调研组一行先后到开发区特勤消防站、帝景城社区微型消防站,通过实地察看、查阅资料、座谈交流等方式,着重检查了应急救援站、消防专业救援队伍建设情况。

座谈会上,调研组听取商河县应急局主要负责同志关于应急救援站建设工作开展情况的汇报,以及县消防救援大队负责同志关于消防专业救援队伍建设情况的汇报。张清春对商河县相关工作开展情况给予肯定,并强调,应急救援站是进一步转变基层安全管理模式,健全完善基层应急管理防控体系,补齐基层应急管理短板,夯实城市发展安全基层基础的重要举措,要扎实按照三年建设规划加快推进,不断提升基层安全管理水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统