欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
天桥区组织收听收看全市2020年“安全生产月”活动启动仪式暨“安全生产大家谈”云课堂
发布日期:2020-06-02 信息来源:天桥区应急管理局 字号:[ ]


为扎实做好我区安全生产月活动期间各项工作,确保活动扎实开展, 6月1日,天桥区组织收听收看全市2020年“安全生产月”活动启动仪式暨“安全生产大家谈”云课堂。

一是高度重视。天桥区安委会办公室下发通知,要求各安委会成员单位高度重视、严密组织,广泛发动,按照通知要求,做好干部职工和企业全体员工的收看工作,并将收听收看情况写入安全生产月活动总结。

二是加强部门联动。组织安委会各成员单位收听收看2020年“安全生产月”活动启动仪式暨“安全生产大家谈”云课堂,要求各成员单位结合监管行业领域特点,突出“消除事故隐患,筑牢安全防线”活动主题,增强全民安全意识,提升公众安全素质,促进全区安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转。

三是举行安全生产月启动仪式。会议传达了天桥区“安全生产月”活动方案,并对“安全生产月”进行了安排部署,要求各单位要以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,制定详细活动方案,开展系列安全警示教育、科普宣传、隐患排查及应急预案演练等主题活动,以月促年,为完成全年安全生产目标任务作出贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统