欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
浓情端午双报到,关爱生命暖社区
发布日期:2020-06-24 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为进一步深化“双报到”工作,在端午佳节来临之际,围绕传承中华优秀传统文化,弘扬互帮互助的传统美德,市应急局机关党委坚持“以人民为中心的发展思想”,不断推动机关党组织与社区共驻共建项目落实到位。6月24日上午,局党组成员李思亮带领部分党支部志愿者赴闵子骞社区开展“孝行故里 粽情端午”主题党日活动。

政工党支部、政策法规处党支部、风险监测和综合减灾处党支部、工商贸安全监督管理处党支部志愿者与社区党员居民一起观看了社区居民表演的舞蹈《最炫民族风》,独唱《望月》,端午情朗诵等文艺节目;一起包粽子、唠家常、谈共建。活动中,市应急局注意了解社区共建存在的困难,共同商量解决办法,现场欢声笑语,其乐融融。

结合疫情防控常态化和安全生产月工作,市应急局将应急管理、防灾减灾知识传递到社区居民手中。赠送社区一次性医用防护口罩500个;“珍爱生命 防止溺水”宣传画100幅;“五进”宣传手册20套;“防灾避险应急手册”200册。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统