欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
山东省减灾委来平阴调研“十三五”减灾规划运行情况
发布日期:2020-07-27 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


7月24日,山东省应急厅省减灾中心李思光主任及驻济高校3名教授,在市应急局减灾处处长王勇的陪同下,就平阴调研“十三五”减灾规划运行情况进行调研。

调研组首先听取了县应急局代表县政府作的汇报,然后到国家级示范社区——孔村社区实地查看,最后到玫瑰镇焦庄村查验了山体治理。座谈过程中,对平阴县的规划执行情况给予了高度评价,同时对下一步如何改进和提升提出了精到的意见和建议。多年来,我县的防灾减灾工作基础扎实,特色突出,在体制机制建设、科技支撑、防震减灾、公益救援力量建设等许多方面都有亮点和突破,充分体现了党委政府统一领导、社会力量积极参与的切实成效,在践行以人民为中心的发展思想方面做出了突出成绩。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统