欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
扎实推进专项整治三年行动 济南开展冶金煤气作业安全生产培训
发布日期:2020-08-21 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为深入贯彻落实全市安全生产专项整治三年行动,8月20日,济南市冶金煤气作业安全生产培训班在章丘开班。

开班仪式通报了前期冶金企业安全检查发现的问题隐患,市应急局副局长魏强做培训动员。要求有关企业要充分认识抓好特殊时期安全生产工作的极端重要性,切实增强责任感和紧迫感,警钟长鸣、常抓不懈,做到时时抓、处处防、人人管。切实把企业安全生产工作抓紧抓实抓好,确保“不出漏子、不掉链子、不惹乱子”,为全市经济社会发展营造安全稳定的良好环境。

相关区县应急管理局分管领导、相关业务科室负责人和相关企业安全管理工作负责人、煤气作业人员共70人参加培训。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统