欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
济阳区开展燃气安全专项整治活动
发布日期:2020-09-14 信息来源:济阳区应急管理局 字号:[ ]


为进一步做好燃气安全管理工作,坚决杜绝生产安全事故发生,近期,济阳区应急管理局联合住建、公安、市场监管、城管、消防以及各镇(街道)在全区范围内开展一次燃气安全专项整治活动。


此次燃气安全专项整治活动,主要监督使用燃气的场所使用正规渠道提供的燃气,确保燃气使用符合安全生产、消防以及燃气、餐饮行业等有关法律法规、标准规范要求。由全区各有关单位对全区酒店、宾馆、工商业户、建筑工地、中小学校、液化气供应站、液化气管道输送、液化气罐回收站等使用、储存、输送、回收处置液化气的场所开展安全检查,全面查处燃气使用违法、违规行为。对存在燃气使用安全隐患的场所,责令立即整改;一时难以整改的,采取停止使用、停业整顿等强制措施限期整改,对燃气违法行为,严格依法查处,确保全区安全生产形势持续稳定。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统