欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市安委会督查组到天桥区南村街道督导检查
发布日期:2020-09-16 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


9月15日上午,济南市应急管理局二级巡视员张清春一行到天桥区南村街道督导检查企业消防安全工作。区应急局主要负责同志,区消防大队、街道相关负责同志陪同检查。

督查组一行实地查看了济南长途汽车总站、兔兔快运制度文件资料,消防中控室运行情况,并就发现的问题进行现场反馈,要求企业要形成问题清单,切实消除事故隐患。


督查组强调,一是要吸取近期发生的火灾事故教训,加强监督检查,将检查落实到每个点位、每个安全员。二是要落实企业主体责任,强化隐患排查,全面加强安全教育,做好安全教育全员化、常态化,提高管理人员的安全意识与应急处置能力。三是加强日常监管,做到隐患排查全覆盖,确保各项工作措施落地见效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统