欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>应急文化>>应急科普
这些消防安全知识请您查收!
发布日期:2021-01-26 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


点击链接收听节目回放

1月23日,由济南市应急管理局和济南广播电视台联合创意出品,济南交通(应急)广播制作播出的泉城首档融媒体应急广播节目——《泉城应急》播出第三期。

 

本期节目针对冬季火灾频发的严峻态势,邀请济南市市中区消防救援大队大队长于晓晨和济南市市中区消防救援大队一级指挥员王升平做客济南应急广播直播间,就冬季火灾特点、居民家庭易发火灾的种类、遇到火灾如何逃生等一系列话题进行了详细讲解,为广大泉城市民上了一堂生动实用的消防安全课。有助于形成全民消防安全意识,从我做起,杜绝消防隐患。同时,本期节目还采用记者跟随执法检查的形式,对我市开展的安全生产大排查大整治活动进行了详细报道。

整个视频直播累计观看人数达到20多万人次,收到了良好的社会反响。截至目前,三期节目累计观看人数超过70万人次。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统