欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
历城区召开全区安全生产工作会议暨预防一氧化碳中毒工作会议
发布日期:2021-11-24 信息来源:历城区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


11月24日上午,历城区召开全区安全生产工作会议暨预防一氧化碳中毒工作会议。会议就切实做好全区安全生产工作,特别是今冬明春防范一氧化碳中毒工作进行安排部署,各街道办事处分管负责同志参加会议。

会议强调,一要高度重视防范一氧化碳中毒工作,毫不松懈落实好防范一氧化碳中毒宣传教育,加大宣传力度,加强部门街道之间沟通协作,形成宣传合力,以村(居)为单位,通过多种宣传形式开展好防范一氧化碳中毒宣传教育,做到安全宣传全覆盖,有效提高辖区群众安全防范意识,全力保障人民群众温暖过冬、安全过冬。二要加强督导检查,组织专门力量对相关工作开展是否扎实、宣传是否全面、防范措施是否到位进行定期抽查检查,将防范一氧化碳中毒工作抓实抓牢。三要加强网格化监管体系和基础数据库建设,充分利用安全生产网格化监管体系做好辖区安全生产工作,同时积极配合第三方机构做好第四季度考核。四要高度重视突发事件的处置、上报工作,提高突发事件应对处置能力,对于辖区街道范围内发生的突发事件,要积极靠前处置,认真管控舆情,提前化解舆情风险,争取事件处置主动权。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统