欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
马上就办!济南市应急局组织开展全市地下非煤矿山全面检查
发布日期:2021-02-20 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为深刻吸取近期事故教训,按照省应急厅工作部署,济南市应急管理局立即对全市所有地下非煤矿山组织开展全面彻底的安全检查。检查结合当前正在开展的安全生产大排查大整治行动和春节后复工安全生产检查进行。

2月19日,市应急局副局长魏强带领由非煤矿山安全监督管理处工作人员和安全专家组成的检查组,对莱芜矿业有限公司业庄铁矿进行了诊断式全面检查。检查组一行通过听取汇报、查阅资料和现场检查等方式对企业安全生产现状进行了督导检查,并重点检查了避险硐室、掘进迎头、基建斜坡道等部位,对现场发现的安全隐患和问题要求企业限期整改,责令一不具备作业条件的危险区域立即停止作业并撤出人员。

现场查看企业档案资料。

深入矿井,检查企业避险硐室、掘进迎头、基建斜坡道等部位。

检查组对本次发现的问题进行了反馈,形成了书面意见,并要求企业限期进行整改。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统