欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>防灾减灾
济宁市应急系统到平阴县考察交流自然灾害风险普查工作
发布日期:2021-03-11 信息来源:平阴县应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


3月10日,济宁市应急局副局长王宝银带领5个涉灾市直部门、14个区县及功能区的分管领导及业务人员共计42人,来我市平阴县考察交流全国第一次自然灾害风险普查工作。省专家组组长吴泉源教授,县应急局相关同志参加活动。

 

平阴县普查办业务负责同志对全县普查组织情况进行了介绍,技术服务团队展示了我县自然灾害风险普查工作“一张图”成果,省专家组组长吴泉源讲解了技术要点及成果规范。随后,就大家共同关心的普查工作中的细节问题进行了深入、细致的探讨。

参会的各位领导同志一致认为,此次考察学习收获颇丰,认为平阴普查经验有高度、有深度、有力度,对开展普查工作有很大的帮助。希望在今后的普查工作中能多多交流、相互借鉴,共同开展好自然灾害风险普查工作,提升自然灾害防治能力。(供稿:平阴县应急管理局)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统