欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>安全生产
市应急局督导危化品企业驻点监管工作
发布日期:2021-03-16 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


3月15日,市应急局党委委员、副局长张磊,到中国石化销售有限公司山东济南石油分公司,对安全生产驻点监管情况进行督导。张磊与驻点监管工作人员、企业主要负责人进行座谈,听取驻点监管工作汇报,出席市驻点监管组组织的安全生产集中警示教育培训并讲话。

张磊表示,各级监管人员和企业都要认清形势,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;要以这次集中警示教育为契机,建立和落实常态化警示教育机制;要狠抓各项工作落实,坚决守住安全生产红线底线,推动安全生产专项整治三年行动和大排查大整治深入开展。

这次集中警示教育的主要内容有两项,一是邀请专家讲解2020年度全省化工行业及危险化学品领域事故分析报告,二是集中观看事故警示教育片。警示教育采取视频会议形式举行,中石化销售济南市公司领导班子、部室负责人在主会场,各区县公司管理人员、加油站站长、油库的管理人员、班组长等在分会场共计300余人集中接受警示教育。

省应急厅驻中石化销售山东省公司监管工作组参加活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统