欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>安全生产
【百日攻坚】省厅异地执法检查组到商河开展异地执法检查
发布日期:2021-03-29 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为深入推进安全生产执法百日攻坚行动,3月25日,省应急厅异地执法检查组一行6人到商河县开展异地执法检查。

检查组深入济南天邦化工有限公司,对安全生产管理档案资料进行详细检查并与企业相关负责人进行深入交谈,要求企业严格落实安全生产主体责任,针对发现的问题做好整改工作。

执法人员重点检查了企业生产车间、仓库、罐区等地的违法违规、安全生产日常管理及安全生产责任制落实等情况,督促企业消除安全隐患。

执法人员强调,企业管理者要切实增强安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切勿麻痹大意、因小失大,从严从实从细做好安全生产工作,将安全风险降到最低;要加大安全生产的技改投入,充分运用科技手段,提升应急处置水平,改善作业环境和条件,最大限度地消除事故隐患,提高安全生产综合防御能力,切实做到安全生产全覆盖、无死角,确保生产经营安全。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统