欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
商河县应急局举办“自然灾害报送系统”培训班
发布日期:2021-04-06 信息来源:商河应急管理 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步加强全县灾害信息员队伍建设,提高自然灾害灾情管理能力,近日,商河县应急局 印发《山东省济南市商河县灾害信息员队伍建设实施方案》并邀请省厅专家对全县灾害信息员进行“自然灾害报送系统”业务培训。各镇(街)分管负责同志、灾情信息工作人员及减灾委相关部门灾情信息工作人员共40余人参加培训。

培训会上,省厅专家就灾情管理工作重难点进行解析,在灾情信息报送、损失台账管理等方面进行了重点讲解。同时对“自然灾害报送系统”进行现场操作培训,着力加强灾情信息员的业务能力。

通过培训,切实提高了全县灾情信息员的业务水平,推动了自然灾害信息员队伍规范化进程,为今后的工作打下了坚实的基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统