欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市应急管理局开展送防汛物资到“双报到”社区活动
发布日期:2021-07-19 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


7月份我市已进入主汛期。市应急管理局针对“双报到”社区面临的严峻防汛形势,想群众所想,急群众所急。贴近实际,开展“我为群众办实事”主题实践活动,积极协调为闵子骞社区送上防汛物资,解决社区居民防汛燃眉之急。

今年以来,我市汛期多雨,闵子骞社区属于老旧开放式小区,南高北低,楼宇建设年代久远,容易造成积涝。特别是近期我市多次强降雨导致小区出现积水,给社区居民带来不便。为帮助社区做好雨季防汛工作,7月19日,市应急管理局积极协调,多方筹措,为社区送来了400条新型吸水膨胀沙袋,把局党委对社区居民的关心爱护送到群众心坎上。及时化解社区防汛燃眉之急。

社区居民纷纷表示:“下雨天,市应急局想的真周到,我们再也不怕雨水倒灌了”。

同时,市应急管理局与社区沟通交流了下一步双报到共建工作,表示将继续发挥应急管理工作优势,积极解决社区群众在生产生活中遇到的难点问题,推进社区双报到工作向深向实开展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统