欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市应急管理局举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班交流研讨会暨结业式
发布日期:2021-08-20 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


按照《济南市应急管理局学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班实施方案》有关安排,8月20日下午,市应急局举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班交流研讨会暨结业式。市应急局党委副书记、副局长周晓冬同志主持交流研讨会并作总结讲话。

会上,王勇、屈召富、李新庆3名学员分别结合自身工作实际,交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习体会。

周晓冬指出,这次专题读书班主题突出、内容丰富;氛围浓厚、成效明显;组织有序、纪律严明。周晓冬要求,广大党员领导干部要把习近平总书记重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好,做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照“单项工作争第一,全面工作创一流”的要求,切实把讲话精神转化为推动应急管理工作的强大动力,努力开创我市应急管理工作的新局面。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统