欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
省应急厅到济南检查调研工贸行业重点时段安全生产工作
发布日期:2022-01-28 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为贯彻落实《山东省人民政府安全生产委员会关于做好全省安全生产督导检查工作的通知》,确保春节、北京冬奥会和全国“两会”期间安全生产形势稳定,1月26、27日,省应急厅到济南市开展工贸行业重点时段安全生产工作专项检查调研。

检查调研组抽查了济南二机床集团有限公司和山东钢铁股份有限公司莱芜分公司,听取相关工作汇报,查看企业员工培训档案、安全费用的提取、应急预案的编制等工作落实情况,并对企业一级风险点和重点区域进行现场检查。

检查调研组要求企业要继续严格落实安全生产主体责任,完善安全教育培训和奖惩机制,加强重点区域、危险部位的隐患排查,做好春节、冬奥会和“两会”期间的值班值守工作,扎实开展好春节假期后的“开工复产第一课”,确保春节、冬奥会和“两会”期间的安全生产。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统