欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>便民服务>>民意征集
关于征集“强化安全生产、应急管理和防灾减灾救灾宣传教育,提升全民安全素质”主题意见和建议
发布日期:2022-03-14 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产、应急管理和防灾减灾救灾系列重要讲话和指示批示精神,适应济南发展需要,深入推进安全生产宣传“五进”活动,为全市安全发展营造良好的氛围,现面向社会公众开展全民安全生产宣传教育活动意见征集,了解社会公众对安全生产、应急管理和防灾减灾救灾各领域宣传教育需求,增强宣传教育活动的广泛性、针对性和群众参与度。希望社会各界和广大群众在公告期内踊跃参与,积极献计献策。

一、征集主题

强化安全生产、应急管理和防灾减灾救灾宣传教育,提升全民安全素质

二、征集时间

自2022年3月15日至3月20日止。

对收集到的意见建议,我们将认真研究、充分吸纳。感谢社会公众、专家学者给予的关心和支持!

三、征集方式

电子邮箱:yjjxwxcs@jn.shandong.cn,邮件主题请标明“对《强化安全生产、应急管理和防灾减灾救灾宣传教育,提升全民安全素质》的意见建议”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统