欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>政务公开>>通知公告>>市应急局文件
济南市应急管理局关于进一步加强政务服务大厅疫情防控工作的通知
发布日期:2022-03-15 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


各区县应急管理局,各有关企业:

当前,国内防疫形势严峻复杂,传播迅猛,防控难度陡增,全市疫情防控压力极大。行政审批服务大厅作为人群聚集场所,是疫情防控的重点区域。根据《山东省审批服务大厅疫情防控工作措施》《中共济南市委办公厅济南市人民政府办公厅关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》和市行政审批服务局对服务大厅管理的有关要求,现将有关事宜通知如下:

1. 提倡通过网上申报、证照快递的方式办理业务。您可以登录“山东省政务服务-济南站点(jnzwfw.sd.gov.cn)”,进行网上申报,实现“不见面审批”;需审验原件的,您可选择“快递寄送申请材料”。

2. 非必要一律使用“腾讯会议”进行视频审查,确需现场勘验的事项,错时错峰或择机安排。若需办理具体事项,请拨打0531-68969410,0531-78898107(莱芜区、钢城区),工作人员会为您提供帮助。

3. 窗口办理业务时必须严格落实大厅疫情防控要求,主动出示“健康码”“行程码”,并戴好口罩、测量体温(不得超过37.3℃)。若有中高风险旅居史,务必执行济南市有关隔离和核酸检测政策。

4. 请您提前电话预约,在指定时间到指定窗口办理业务,办理期间要做好自我防护,不聚集,不扎堆,保持一定安全距离,办理完毕后请尽快离开。

济南市应急管理局

2022年3月15日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统