欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市应急局组织召开市管工贸企业安全生产工作会议
发布日期:2022-03-25 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


3月25日下午,市应急局组织召开市管工贸企业安全生产工作会议,听取市管工贸企业安全生产工作汇报,部署今年安全生产监管工作重点任务。市应急局党委书记、局长刘动同志出席会议并讲话。

刘动指出,安全总监制度的实施是我省贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述、落实安全生产各项法律法规的创新举措,各位安全总监要积极协助企业主要负责人抓好安全生产工作,与监管部门一起做好安全生产监管工作。市管企业在安全生产工作中要发挥带头示范作用,不断加强安全生产工作创新发展,多出经验做法,积极当标杆、作表率。

会议要求,各市管工贸企业要“瞪起眼来”抓安全,不断提高思想认识,确保“政治之年讲政治,大事之年不出事”;要“沉下心来”抓安全,不断加强工作作风,沉下心来、扑下身子盯着问题抓落实;要“黑下脸来”抓安全,不断强化工作力度,敢于“唱黑脸”,敢于较真碰硬,逐渐形成安全生产的自觉意识和鲜明导向。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统