欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
天桥区监察大队开展安全生产专项执法检查
发布日期:2022-04-22 信息来源:天桥区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


根据天桥区委、区政府针对疫情防控、安全生产、大气污染防治等当前重点工作的部署要求,天桥区应急管理局进一步加大安全生产行政执法力度,全力做好安全生产集中整治工作。4月20日,区安全生产监察大队执法人员邀请专家到济南泰丰齐辉塑料粉末有限公司进行安全生产专项执法检查。

执法人员通过同企业负责人座谈、仔细查阅档案资料、实地查看企业安全生产情况等方式督导检查企业仓库物资存放情况,生产车间操作规章制度,查阅应急管理制度、预案、安全培训等情况,查实安全生产责任制、岗位操作规程制定情况等。针对检查中发现的安全隐患,执法人员当场进行纠正、指导,要求企业加强现场管理,确保人员安全。

执法人员强调,企业要放眼长远,充分认识到安全生产的重要性,落实好安全生产主体责任,建立起完善的安全生产管理制度,深入开展隐患自查自纠,将事故隐患消除在萌芽阶段,确保企业安全发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统