欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
商河县应急局积极开展安全生产大检查活动
发布日期:2022-05-10 信息来源:商河县应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为持续深入开展安全生产专项整治三年行动,全面推进安全生产提升年行动重点任务的有效落实,商河县从5月3日起至2022年12月31日,在全县范围开展拉网式、起底式、全覆盖式安全生产大检查活动。

  近日,县应急局先后到德锡化学(山东)有限公司、山东英旭环保科技有限公司等两家企业进行安全生产大检查。

检查组通过听取汇报、座谈交流等方式对企业值班值守、隐患排查治理、员工安全生产教育培训、安全管理机构及人员配备等内容进行详细了解,并现场查看了企业安全生产情况。共发现问题隐患14处,下达责令限期整改指令书2份,对相关问题依法依规进行处理。

下一步,县应急局将按照安全生产大检查活动要求,持续加强安全执法检查力度,进一步压实企业安全生产主体责任,确保我县安全生产形势持续稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统