欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市应急管理局看望慰问防疫一线党员干部
发布日期:2022-05-19 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


5月18日上午,济南市应急管理局党委委员、副局长崔健同志带队前往历下区建设工地,看望慰问市应急局派驻建设工地参加防疫督导检查的一线党员干部。局机关党委相关同志参加活动。

在历下区中交园林项目部,崔健一行听取了历下区住建局、园林局相关负责同志的工作汇报,实地查看了建设工地防疫工作落实情况,并与防疫一线党员干部亲切交谈,关切询问督导检查期间的工作、生活情况,对他们坚守防疫一线、认真在岗履职的行为给予肯定,叮嘱大家在不折不扣抓好疫情防控工作的同时,要加强自身安全防范意识,切实做好个人防护措施。

一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。本轮疫情发生以来,济南市应急管理局第一时间选派党员干部参加全市疫情防控工作,多支党员工作队在疫情防控一线当先锋、打头阵,坚守岗位不放松,构筑起疫情防控钢铁长城,以实际行动彰显了济南市应急管理局全体党员干部冲锋在前、敢于担当、甘于奉献的良好形象,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统