欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市召开地震应急预案和地质灾害应急预案论证会
发布日期:2022-05-21 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


5月21日,济南市应急管理局召开《济南市地震应急预案》和《济南市突发地质灾害应急预案》专家论证会,邀请省应急管理厅、省地震局等单位的5名专家,对上述两个应急预案进行论证。市应急局二级巡视员张清春、市应急局一级调研员王洪江参加论证会。

论证会上,专家组听取《济南市地震应急预案》和《济南市突发地质灾害应急预案》修订情况以及两预案主要框架内容的汇报。评审专家认真审阅了两个预案的编制依据、响应级别、职责分工、应急保障等方面内容,结合各自工作经验,对预案进行认真审核把关并提出修改意见和建议。

下一步,济南市应急管理局将深入研究专家评审意见,按照专家意见进一步提升预案的实用性、可操作性和针对性,提高地震和地质灾害应急救援能力,并按相关程序推进预案编制工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统