欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
商河县应急局组织召开全县应急管理工作会议
发布日期:2022-05-23 信息来源:商河县应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


5月19日,商河县应急局组织召开全县应急管理工作会议。县应急局领导班子成员及相关科室负责人、镇(街道)应急办主任(局长)、开发区管委会安全生产监督部部长等共计30余人参加会议。

会上,各镇街(园区)依次汇报2022年以来应急管理工作情况、存在的问题及下一步工作打算。

县应急局主要负责同志传达近期有关应急管理工作的重要指示批示精神,安排部署下一步重点工作,就商河县应急管理及安全生产相关工作强调四点意见:一要切实增强做好应急管理及安全生产工作的责任感、紧迫感;二要突出重点工作,强化措施,全面推动提升年、大检查行动落实;三要聚焦主责主业,切实抓好应急管理领域重点监管行业企业安全生产;四要压实责任,切实发挥应急办牵头抓总、综合协调工作职责。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统