欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区组织召开危化品企业安全生产重点工作推进会
发布日期:2022-05-23 信息来源:莱芜区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为深入贯彻落实省委、省政府“八抓20项”安全生产创新举措和市应急局安全生产会议精神,加快推进全区危险化学品企业安全生产各项重点工作进度,近日,莱芜区应急局召开全区危险化学品企业安全生产重点工作推进会议。莱芜区应急局、莱芜高新区安监部、口镇化工园区、危化品企业和重点加油站相关负责人参加本次会议。

会上,全区危化品企业紧紧围绕省委、省政府“八抓20项”安全生产创新举措和市应急局安全生产会议精神汇报本企业贯彻落实的具体措施,现场调度各企业的重点工作进度及后续计划,相关企业针对目前存在的问题,进行表态发言,保证按时完成各项重点工作。

下一步,莱芜区应急局将根据省、市要求,结合全区危化品企业安全生产重点工作进度情况,持续加强检查督导,加大执法力度,多措并举,确保各项重点工作的贯彻落实。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统