欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
历城区召开全区安全生产工作暨安全生产月动员部署会议
发布日期:2022-05-27 信息来源:历城区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


  5月26日,历城区召开全区安全生产工作暨安全生产月动员部署会议,区安委会各成员单位及各街道主要负责同志参加。

  会上,区安委会办公室通报全区安全生产工作情况,指出近期安全生产工作存在的不足,并针对安全生产大检查、消防安全排查整治、“端午”节安全防范、汛期安全生产等下一步重点工作提出切实有效的建议。

  区交警大队、区交通运输局、区教体局、区消防救援大队等部门负责同志针对本行业本领域重点工作提要求讲意见,积极主动抓好安全生产防范工作强力推进。

  会议从安全生产基础工作提质增效、安全生产大检查工作落地落实、安全生产宣传有效组织三个大方面对下一步安全生产工作进行了安排部署,对如何做好安全生产防范工作指出明确的工作方向和具体方法。会议强调,各级各部门要在加强部门监管、属地责任落实和推进企业主体责任等方面,细化措施、深入一线,结合安全生产大检查活动方案,切实抓好本辖区、本行业、本领域各项安全防范工作。紧紧围绕历城区“4433”工作体系,以高水平安全服务经济社会高质量发展这条主线,牢牢守住安全生产底线,切实提高本质安全水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统