欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
章丘区组织安全生产“八抓二十项”创新举措专项考试
发布日期:2022-06-15 信息来源:章丘区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


6月7日-13日,章丘区安委会办公室组织开展全区安全生产“八抓二十项”创新举措专项考试工作。辖区内企业主要负责人及安全总监共计1460人参加考试。

本次考试共分为12期,每期100余学员,严格按照疫情防控要求,每26人为一组,流水上机参加考试。考试内容以山东省安全生产“八抓二十项”创新举措应知应会知识为主,涵盖安全生产法律法规、制度规范、创新举措等题目。

通过本次专项考试,进一步提升了企业主要负责人、安全总监的安全意识与责任意识,有助于企业进一步积极主动落实主体责任,遵守相关法律法规,全面提高企业的安全监管水平,为维护全区稳定的安全生产形势奠定了坚实基础。

下一步,区安委会办公室将对学习培训及考试情况进行梳理汇总,按参学率、参考率、合格率、平均成绩等予以排名,在全区范围内进行通报,并以此推动全区“大学习、大培训、大考试”专项活动向纵深开展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统