欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市委市直机关工委莅临市应急管理局考评验收“示范党支部”
发布日期:2022-06-16 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


6月15日下午,市委市直机关工委副书记、纪检监察工委书记路建玲一行3人莅临市应急局,调研党支部评星定级管理和“示范党支部”考评验收工作。市应急管理局党委书记、局长刘动,党委委员、副局长、机关党委书记崔健出席会议。

考评组听取了市应急管理局关于党支部评星定级管理和新申报“示范党支部”支部书记对创建工作的汇报,对照考评验收9个方面28项具体评定标准,现场查阅了申报推荐“示范党支部”的基础工作档案;同时,对已命名“示范党支部”进行了复核工作。

考评组对市应急管理局推行党支部评星定级管理工作情况给予充分肯定,结合党建工作中的重点难点问题进行座谈交流,对下步工作提出了指导意见。市应急管理局将以此次考评验收为契机,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,十九大、十九届历次全会精神,围绕贯彻落实市第十二次党代会精神,坚持政治统领、强化理论武装、压实主体责任、严格纪律作风、狠抓正风肃纪,推动党建业务深度融合,重点抓好全市安全生产“审计式”监督检查和安全生产“八抓二十项”创新举措等应急管理工作,以更实的作风、更严的要求、更高的标准,坚决守住安全稳定底线和红线,努力开创党建工作新局面,为新时代社会主义现代化强省会建设作出应急奉献,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统