欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>政务公开>>工作进展
济南市应急管理局召开党委会传达学习山东省第十二次党代会精神
发布日期:2022-06-03 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


6月2日,济南市应急管理局召开党委会,第一时间传达学习山东省第十二次党代会精神。市应急局党委书记、局长刘动主持会议并讲话。局党委全体班子成员参加会议。

刘动指出,省第十二次党代会是在我省喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。会议全面总结了我省五年奋进取得的重大历史性成就,明确了今后五年全省工作的总体要求和目标任务,为山东“走在前、开新局”指明了方向。全局上下要迅速行动起来,把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前一项重要政治任务,通过多层次、多形式、多渠道、全方位学习,进一步加深对习近平总书记重要指示要求的领会把握,统一思想,凝聚力量,推动应急管理各项工作取得新进展、新成效。

刘动强调,全局上下要紧紧围绕“走在前、开新局”,聚焦省第十二次党代会提出的十二个方面重点工作,结合实际,抓好贯彻落实。一是把党代会精神和李干杰书记对济南的指示要求相结合,学习贯彻落实守好“一排底线”的要求以及对安全生产的具体要求。二是要加大力度,贯彻落实省委省政府安全生产“八抓二十项”创新举措,扎实推进我市“审计式”监督检查工作,全方位夯实安全生产治理基础,从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题。切实把省党代会精神转化为干事创业、狠抓落实的强大动力,创造性地开展工作,坚决守牢安全发展底线。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统