欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
省“四进”工作组到莱芜区督导检查安全生产工作
发布日期:2022-08-05 信息来源:莱芜区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


8月4日,省“四进”工作组到莱芜区督导检查安全生产“八抓二十项”创新举措贯彻落实情况,区政府、区安委会有关领导参加活动。

工作队一行听取莱芜区贯彻落实“八抓二十项”工作情况汇报,围绕警示教育会、安全生产工作责任清单、安全生产“晨会”、应急保障能力建设等方面对全区专项行动推进情况进行全面检查。

工作队对莱芜区的工作开展情况给予了充分肯定,认为莱芜区委、区政府积极响应上级部署要求,行动迅速、工作扎实、富有成效,形成了齐抓共管、守土尽责的工作格局,各级各部门立足岗位职责,有力推动安全生产责任落实落地。

下一步,莱芜区将以此次督查活动为契机,发扬“严真细实快”的工作作风,进一步推进安全生产“八抓二十项”创新举措走深走实,推动安全生产形势稳定发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统