欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
济阳区应急管理局开展安全生产重点工作督导行动
发布日期:2022-09-23 信息来源:济阳区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


近日,济阳区应急管理局派出督导组,由主要负责同志、分管负责同志带队到各镇(街道)和有关部门督导安全生产重点工作落实情况。

督导组一行通过现场座谈、查阅资料等方式,详细了解各镇(街道)和有关行业主管部门近期工作安排部署情况,对济阳街道推行的安全生产“企业日检查制度”和“安全制度手册”、济北街道推行的安全生产“红黄牌”和“企业编号制”等特色亮点工作给与充分肯定。

督导组强调,各镇(街道)和有关部门负责同志必须时刻绷紧安全生产这根弦,落实好各自职责,认真开展高处作业风险隐患摸底排查,准确掌握各自负责辖区和领域范围内的高处作业具体情况,加强督导检查和隐患整改,确保安全生产监管工作落实到位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统