欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
济南市应急管理局组织开展“廉洁过中秋 清风迎国庆”警示教育活动
发布日期:2022-09-07 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


2022年中秋、国庆两节将至,为进一步加强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,持续营造风清气正的节日氛围。9月6日下午,市应急管理局组织党员干部观看专题警示教育活动。局领导班子成员,专员、机关处(室)、局属各单位负责人参加活动。


通过观看警示教育片,党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到深刻的警示教育,充分认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性。党员干部表示,在工作、生活中要不忘初心、牢记使命,牢固树立正确的人生观、价值观和世界观。加强廉洁文化教育,注重品性锻炼和个人修养,严于律己,以苦为乐,以廉为荣,不断净化生活圈朋友圈,增强廉洁自律意识,自觉抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,清清白白做事,干干净净做人。”





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统